千依的各种杂货囤

吹叶选手到位,我能吹叶吹到老

汗水比血液滚烫-1

#病叶,半世邀赛背景

有私设,ooc

考据党慎入

辣鸡文笔,不喜绕道

        电脑桌面两个大大的“荣耀”跃起

        叶修摘下了耳机,看了一眼对面一脸惊疑不定的孙翔,摸了摸口袋捞出了一根烟,行云流水的点燃放到唇边。对着其余人的说。

      “明天半决赛,咳!…咳咳!今天早点休息,手操自己记得做,别紧张,你们可都是大神相信不用哥多说,平时说过要注意的自己想一想,发挥正常不会有什么问题咳……咳咳咳!…哥倒杯水…。

       刚想去找水杯就看到面前递过来了一个杯子,抬头一看正是喻文州,叶修也没客气,拿过来正要喝,突然感到呼吸道传来的刺痒。

     “咳咳咳!……咳!…咳咳!…”

      痛快地咳了一阵,叶修才清了清嗓子喝了几口水。平时有些病态白的脸上都因为激烈的咳嗽有些脸色发红。

    “woc!老叶我说你是不是那个破烟抽多了啊?是不是是不是啊?都说了让你少抽点,你还不听,不过说了对你有用吗?有吗有吗有吗?”

      “文州你带他们回去休息吧,我和孙翔复盘。”

      “靠!你大爷!你居然敢无视本大爷说话!!!!!!……”黄少天顿时暴跳如雷准备用更激烈的文字泡砸向叶修。

        “少天”喻文州温声喊了一句。

         “……”

         黄少天果然不吱声了,可能是害怕第二天碗里又多出来几个秋葵…

“老叶记得喝水啊!”
“记得喝水”
“记得喝水”
“记得喝水”
“记得喝水”
“少抽点烟”
“………………”

      苏沐橙交代叶修也和楚云秀一起会房间了。只留下了孙翔和叶修。
   
       叶修看到孙翔还是有些懵的愣在那,觉得有点可爱
    
     “孙翔小朋友今天表现不错阿”

      这话不假,孙翔在这么多场战斗磨练中进步飞快,已经完全对的起斗神这一称号了。

      “懂得周旋,懂得观察形势,这些都是你的进步,但是对于这人,只要有机会就尽力把他一波带走,咳!…咳咳咳咳!……在这种对手面前,不要让他有可乘之机,咳咳咳,我研究过这个选手,是个麻烦,你自己要想一下…”
  
      看着孙翔眼里似乎已经有了一些光亮叶修也没有多说什么了,看着他还坐在位置上叶修便喊了一声。

       “二翔同学别发呆了……咳咳咳咳!唉咳咳咳……咳…”叶修敷在胸口,咳的闷疼,心里也是不痛快,从到苏黎世都快一个月了这咳嗽就断断续续没好过,心想别是真抽烟把肺折腾坏了吧。把烟一掐扔去垃圾桶里。

       “靠!滚啊!!你她妈叫谁二翔!”孙翔似乎终于从刚刚的打击中走了出来。几乎已经快赢了结果偏偏被他抓到一个漏洞,然后被连击到死……憋屈啊!瞬间就把对叶修的关心变成了鄙视,嘴上毫不留情,但是心里却也把叶修的话悄悄记下了

       见孙翔回复正常,叶修就催着他赶紧回房间休息,自己一道回了房间,桌子上堆着一堆战术资料和各种账号卡

    “咳…咳咳咳,啧…咳……咳咳”叶修感觉身上软绵绵的,也不知道是因为太久没有运动,还是因为最近他经常熬夜看资料。临近半决赛,24职业轮流陪练,几乎是没有休息。

       叶修闭着眼睛躺在床上戳了戳太阳穴,想要缓解刚刚战斗精神紧绷带来的头痛,到他这把年纪了,自己哪里会不知道身体的疲倦和不适,但他除了抑制不住的咳嗽以外,也没让其他人感到其他异常。
 
      其他人也都觉得咳嗽是很正常的事,一个大男人那有那么娇气,况且那货天天抽那么多烟,让他咳几天,知道知道教训也没什么,大家都是这样想的。

    “改天去医院看看吧。”叶修心里想着,毕竟这样拖着也并不是什么解决问题的好办法,叶修也不是喜欢硬抗的人,做自己能力范围内的事,特别是这咳嗽真是麻烦死了,连烟都抽不了。【这才是主要原因吧。】

      叶修挺满意的是没有让那群家伙看出来,毕竟如果被他们知道自己身体出了状况肯定又要瞎担心了。低烧和疲惫感混合起来让叶修很快沉沉睡着了。

     叶修从闹钟声中醒过来,慢慢的感到了身上传来的疼痛感,几乎全身的骨头和关节都在疼,太阳穴一跳一跳的,心里知道自己真是生病了,他的起床时间比他对其他人定下的起床时间早了一个小时。

     穿好了衣服之后,联系了从中国随队来的志愿者通知他去买一些清淡的早饭,又确认整理了一遍国家队选手的上交档案,最后打电话通知喻文州出发。

这个时候叶修感觉的自己只要发出一个音节扁桃体都像要撕裂了一样疼痛。低烧也让他的嘴唇也干的有些难受。

电话还没拨通就听到了敲门声,一开门果然喻文州,张新杰,肖时钦已经在他房间门口等着了。

  “前辈”喻文州很有礼貌的叫了一声

  “ 咳,呦!都挺早啊!”叶修努力用正常的声线说着

  “那几个家伙都准备好了吗”叶修道

  “他们已经在楼下等着了”张新杰接过话

  “那就出发吧”叶修的有些苍白脸上挂着十分自信的笑意,让人觉得无比安心,让人看到他就坚信。

        胜利,中国的!
————————————————————————
中国队必胜!
好吧我知道我的文笔很烂,凑合着看吧【不对我觉得没人会看x】,但是我真的很爱我叶!!!!!

评论(8)

热度(255)